チャレンジ点心!その2
少し前に肉まんあんまんも復習したんだけど、今回は
☆水晶エビ餃子☆
専用の小麦でんぷんの粉を使うのだそうで、今回は点心教室で購入。
でもカルフールでも売ってないというなら、作ろうと思ったら
いつもこの教室で買わないといけないのかな?(^^;
でもねぇ、餃子は皮から作るのはやっぱり大変だぁ。
肉まんとかはなんとか大丈夫だったけど。リピには気合いがいるな。
子どもたちがモリモリ食べてくれたのでよかった♪
さて話は変わるが、昨日はじめてまつげパーマをやってみた。
パートナーは言っても「ふーん?」って感じだったけど、
サァは帰ってくるなり開口1番、
「あ!ママ、つけまつげしてるでしょ!」
さすがムスメ、恐るべし。よく見てるな。